你的位置: 888真人集团官网 > www.447.com > 正文

荣耀Note10价钱疯降!高性价比+麒麟970!超强续

更新时间:2019-05-05

  而荣耀做为华为的子品牌,自从成立以来都是从打性价比。所以现在的荣耀正在人们心中也常值得相信的。客岁的时候荣耀发布了荣耀Note10,现在来到了2019年,荣耀Note10也起头了降价处置!

  摄影上荣耀Note10后置2400万像素+1600万像素,前置1300万像素,现在的价钱也是无法降下来,曾经来到了2399元。如许的价钱也是性价比极高的了!

  正在手机的设置装备摆设上搭载麒麟970处置器,虽然它是客岁发布的,正在处置器方面仍是能够的,不只如斯,荣耀Note10还具有超强的手机续航能力,5000mAh的电池容量绝对够你利用!

  荣耀Note10正在外不雅上采用6.95英寸显示屏,还具有着2220×1080的分辩率。不只如斯荣耀Note10还支撑NFC,支撑THE NINE液冷散热。

  手机现正在曾经成为人们日常糊口必不成少的工具,它不正在仅限于是一个通信东西,它能看片子,玩,购物,等等浩繁功能,因而有一台好的手机才能应对人们的日常利用!

  相关链接:





友情链接:
Copyright 2017-2018 888真人集团官网 http://www.tianweihanji.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。