你的位置: 888真人集团官网 > www.447.com > 正文

OPPO F1s发布邀请函已送出“为王”8月3日举行

更新时间:2019-05-12

  OPPO国际挪动营业高管Sky Li暗示,OPPO F1全球反应不错,我们将进一步为用户带来更极致的体验,OPPO F1s将会大卖。将来OPPO会聚焦于手机摄影的完美和立异,实现新的冲破,鞭策手机摄影的前进。

  国内手机厂商OPPO旗下产物特色较着,其将功能玩得炉火纯青,有着一多量的年轻用户。正在海外,OPPO似乎也正在走“为王”的子,并 于客岁发布了“专家”OPPO F1/F1 Plus。现正在,我们领会到OPPO即将于印度本地时间8月3日举行发布会,推出新一代神器OPPO F1s。

  上周,按照预热海报,我们初步确定了OPPO F1s发布会的大要时间8月3日。现在,OPPO F1s发布会邀请函曾经正式送出,更多消息得以确认。如你所见,OPPO F1s发布会将于印度本地时间8月3日12:00pm举行。

  媒报道称,OPPO F1s前置镜头将从OPPO F1的800万像素提拔到1600万像素,机身反面配备实体Home键,集成指纹识别功能,支撑0.22秒解锁。

  相关链接:





友情链接:
Copyright 2017-2018 888真人集团官网 http://www.tianweihanji.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。