你的位置: 888真人集团官网 > www.447.com > 正文

东港宏地·望府工程进度抢先看

更新时间:2019-06-06

  衢州宏地·望府即将开盘,价钱约8000-9000元/㎡,建面约96-108㎡智能美宅,全拆修尺度,详情请征询售楼部。

  2018年12月4日,位于东港三取霞飞交叉口的地块成功出让,被宏联置业温州无限公司竞得,该项目就是——宏地·望府。时隔五个多月,该项目施工进度若何?跟着小编镜头一路来看!

  正在施工现场,工人们分工协做,杂乱无章。有的钢筋,有的浇灌水泥,有的吊运货色,有的切割焊接......骄阳之下,工人们的衣服早已被汗水湿透。

  东港宏地·望府地盘面积9949㎡,容积率1.65,3栋楼,共120户,配建四星级菜市场。除菜场外其余采用拆卸式手艺建制(预制率不低于20%),室第全数实行全拆修。

  据悉,项目周边有几个成熟小区,像是:东港·瑞城、维拉小镇、衢州碧桂园。同时周边有碧桂园凤凰酒店、凤凰湖公园、衢时代凤凰科创大厦、物产中大凤凰病院、东港长儿园、东港学校等配套,建立多功能糊口圈。





友情链接:
Copyright 2017-2018 888真人集团官网 http://www.tianweihanji.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。