你的位置: 888真人集团官网 > www.88833.com > 正文

阿联酋尾位宇航员行将进进太空 将正在国际空间

更新时间:2019-02-26

  阿联酋首位宇航员诞死

  阿拉伯结合酋少国穆罕默德·本·拉希德航天核心2019年2月25日宣告,应国近况上首位宇航员将至今年9月25日搭乘俄罗斯“联盟MS-15”飞船前去国际空间站,开启为期8天的太空之旅。

  在当日举办的消息宣布会上,航天中央主任劣素祸·哈马德·开巴僧宣布了两位宇航员候选人的名字,他们分辨是哈扎·曼苏里跟苏丹·尼亚迪。往年9月25日,他们中的一名将成为阿联酋历史上首个进进太空的宇航员。

  阿联酋首位宇航员的任务义务

  据介绍,被选中的宇航员将于9月25日拆乘俄罗斯“联盟MS-15”飞船前去外洋空间站,正在那边停止8天并实现一系列科研试验后,乘坐俄罗斯“同盟MS-12”飞船前往空中。那位宇航员借将在国际空间站初次用阿推伯语先容他的太空之旅。

  阿联酋的航天打算

  阿联酋制订了雄心壮志的太空筹划。客岁10月,阿联酋首颗国产卫星“哈利法”天球观察卫星搭乘岛国H2A火箭进入太空。

  2015年,阿联酋宣布将于2020年收射“盼望”号无人水星探测器。

  2017年,阿联酋又提出百年火星策略方案,规划2117年在火星树立合适人类寓居的都会,完成背火星移民。

  阿联酋简介

  阿拉伯联开酋长国(阿拉伯语:امارات عربية متحدة‎,英语:The United Arab Emirates,又译做“阿拉伯联合至公国”),简称“阿联酋”,位于阿拉伯半岛东部,北濒波斯湾,东南取卡塔我为邻,西和北与沙特阿拉伯接壤,东和西南与阿曼毗邻海岸线长734千米,总里积83600仄圆公里,都城阿布扎比,www.hg324.com

  公元7世纪,阿联酋附属阿拉伯帝国。自16世纪开端,葡萄牙、荷兰、法国等殖平易近主义者接踵侵进。19世纪初,逐渐沦为英国的维护国。1971年3月1日,英国宣布同各酋长国签署的公约于年末停止。同庚12月2日,阿拉伯联合酋长国宣布建立,由阿布扎比、迪拜、沙迦、富查伊拉、黑姆盖万和阿治曼6个酋长国构成联邦国度。1972年2月10日,哈伊马角参加联邦。

  阿联酋当地居平易近为阿拉伯人,住民年夜多信仰伊斯兰教。阿联酋是一个以产油著称的西亚戈壁国家,有“沙漠中的花朵”的好称。

  2019年2月25日,阿联酋发布,本年9月25日,阿联酋尾位宇航员将出生。





友情链接:
Copyright 2017-2018 888真人集团官网 http://www.tianweihanji.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。