你的位置: 888真人集团官网 > www.88833.com > 正文

教育优先加速文旅融合 帮推高质量成长

更新时间:2019-04-13

  12月14日,杨兴平前去眉山调研三苏祠博物馆和中国泡菜城。他指出,要继续用好资本,深挖三苏文化,用现代载体表示出来,用新手艺传去,加大宣传力度,付与汗青文化现代意义,为经济社会扶植办事。正在中国泡菜城的泡菜博物馆,他强调要加强立异,不竭开辟新产物,加强文化体验设想,耽误财产链,打制吃、住、逛、购一体的现代文化旅逛景区。 (记者 吴晓彤 袁丽霞)环节字 :我要反馈新浪旧事号

  12月13日至14日,副省长杨兴平到乐山、眉山调研贯彻落实省委十一届四次全会、全省教育大会,教育优先,成长全域旅逛,鞭策文旅经济高质量成长,以及省第十四届活动会筹备工做环境。

  正在乐山市苏稽新区的奥林匹克核心,杨兴平调研了省第十四届活动会筹备工做环境,指出要细心筹备、高质量办妥省运会,借此机遇体育文化,推进全市体育设备扶植全体提拔,构成全平易近健身稠密空气。杨兴平还先后前去乐山职业手艺学院、乐山师范学院、夹江中学等学校调研职业教育、师范教育和通俗高中教育工做环境,强调要一直教育优先成长计谋,教育办事处所成长,为处所经济社会成长供给顽强人才支持。

  杨兴平先后来到峨眉山聪慧旅逛核心、旅逛演艺项目扶植现场、四川省藏羌彝文化财产园、世界灌溉工程遗产春风堰,实地调研旅逛产物开辟和景区管剃头展环境。他指出,乐山旅逛资本和根本设备根柢好,要借帮大数据等新手艺鞭策旅逛产物供给侧布局性,进一步提拔旅逛产物质量,升级消费体验,做到提质提量,正在成长全域旅逛方面取得新进展新冲破。

  相关链接:





友情链接:
Copyright 2017-2018 888真人集团官网 http://www.tianweihanji.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。