你的位置: 888真人集团官网 > www.88833.com > 正文

泸州职业手艺学院召开老干部座谈会

更新时间:2019-04-14

  会上,邓安容就学校的近期环境向老干部们做了报告请示,学院退管处处长廖克勋传达全省老干局部局长会议,传递了《泸州市委老干部局2019年工做要点》,进修了《地方关于加强党的扶植的看法》,要求大师树牢“四个认识”,果断“四个自傲”,做到“两个”。

  3月26日,泸州职业手艺学院退管处召开了老干部座谈会,学校党委委员邓安容对老干部们的到来暗示强烈热闹欢送,对老干部们对学校的关怀暗示衷心感激。

  会议还对学校2019大哥干部工做进行放置,大师畅所欲言,纷纷暗示将盲目加强党性熬炼,不竭提高和能力,严酷恪守党的规律和老实,全面施行糊口原则,永葆人本色。老干部们还对学校这几年的成长加以必定和表扬,并暗示将阐扬余热为学校的成长加油点赞。

  相关链接:





友情链接:
Copyright 2017-2018 888真人集团官网 http://www.tianweihanji.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。