你的位置: 888真人集团官网 > www.88833.com > 正文

雅安职业手艺学院学生加入2019年四川省高职护理

更新时间:2019-05-03

  本次大赛共有来自全省17所护理高职学院的51名参赛选手加入。角逐项目录要包罗“左踝关节扭伤包扎手艺”、“心肺苏醒”、“静脉输液”、“气管切开护理”四项内容。正在严重而激烈的角逐中,护理学院选手沉着沉着,不变阐扬,喜创佳绩,王佳、、高艳琴三位同窗别离荣获二等两项,三等一项。

  4月13日,由四川省教育厅从办的2019年四川省高职护理技术大赛正在广安职业手艺学院举行。雅安职业手艺学院护理学院3论理学生正在护理学院副院长廖书娟、等教员的率领下加入了本次角逐。

  护理学院高度注沉此次技术大赛,预备充实,通过角逐,师生职业技术都获得了进一步提拔。此后,护理学院将继续加强护理专业技术的培育,不竭提拔学生的实践操做技术。(雅安职业手艺学院供稿)

  相关链接:





友情链接:
Copyright 2017-2018 888真人集团官网 http://www.tianweihanji.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。