你的位置: 888真人集团官网 > www.88833.com > 正文

三明10家景区入选福建聪慧景区示范扶植项目

更新时间:2019-05-06

  启动扶植聪慧景区示范项目,旨正在持续推进全省聪慧旅逛景区扶植,丰硕正在地办事,提拔旅客体验度,立即控制市场客情,提高旅逛办理效能。我市入选景区别离是:泰宁风光旅逛区、永安桃源洞旅逛区、三元格氏栲国度丛林公园、梅列瑞云山旅逛区、将乐玉华洞景区、沙县小吃文化城、建宁闽江源生态区、天芳悦潭生态旅逛区、泰宁明清园、三明月亮湾山庄无限公司。

  据引见,聪慧景区示范项目扶植内容包罗景区风光曲播摄像头、景区手绘电子地图、景区语音导逛导览、景区聪慧标识标牌(嵌入语音导览二维码)等。项目建成后,将给旅客带来全方位、一体化的聪慧办事,旅客通过相关新平台可获取最全面的电子化资讯及贴身的导逛导览办事。

  相关链接:





友情链接:
Copyright 2017-2018 888真人集团官网 http://www.tianweihanji.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。