你的位置: 888真人集团官网 > www.888zz.com > 正文

GIF-实喷鼻!劳森妙传二连击助贾诚暴扣 鲁蜜还恨

更新时间:2019-03-02
T + -

网易体育2月28日报导:

正在古迟禁止的CBA惯例赛第41轮山东主场对付阵广厦的比赛中,第发布节竞赛,山东外助劳森持续两次助攻队友贾诚暴扣得分,令齐场球迷沸腾。


第二节比赛中段,山东47-40当先广厦,世界杯单场推荐,劳森后场得球后随即收出一记橄榄球四分卫式的超近间隔传球,正确助攻贾诚暴扣到手,山东再得两分,广厦恳求停息。


久停返来山东仍旧气概如虹,劳森运球过半场后冒充传球给莫泰却将球给到了闲暇处的贾诚,后者拿球后再次起跳实现暴扣,山东球迷收回山吸海啸般的喝采声,为球队面了一个年夜年夜的赞。山东51-40发前广厦。





友情链接:
Copyright 2017-2018 888真人集团官网 http://www.tianweihanji.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。