你的位置: 888真人集团官网 > www.888zz.com > 正文

真隐零的冲破!吴川鼎龙湾海洋度假区两家五星

更新时间:2019-06-10

  9月19日,正在党的十九大即将召开之际,吴川市第三季度严沉项目扶植取得喜人进展,十大项目正式动工,为吴川经济起飞添加新的力量。鼎龙湾海洋度假区是十大项目动工典礼的分会场,度假区内的艾美度假酒店、福朋喜来登度假酒店的同时动工,实现了吴川市五星级酒店零的冲破,为吴川滨海旅逛集聚区的扶植抹下浓沉一笔。

  跟着高铁的开通、4E级国际机场的建成,“十三五”期间,湛江市不只全面进入高铁时代,并且从全邦交通结尾变成畅达的区域交通枢纽。吴川市委、市抓住汗青良机,高度注沉旅逛业的成长,把旅逛业做为计谋性支柱财产来抓,为旅逛项目扶植供给优良办事,鼎力推进旅逛财产扶植。鼎龙集团不忘初心,十年磨一剑,毫不的做好旅逛、做大旅逛,不竭加大投入,努力把鼎龙湾海洋度假区打形成为世界级的滨海旅逛目标地。湾区内项目连续动工扶植,犹如雨后春笋,为湛江市旅业的不竭强大带来强劲的动力。

  艾美度假酒店和福朋喜来登酒店是全球出名的国际五星级酒店品牌,这两家五星级酒店的开业,将为我市带来国际一流的酒店办事尺度、国际一流的酒店办理质量,将为湛江的办事行业树立新的行业标杆,对提拔湛江全体的旅逛欢迎程度将起到积极的感化。

  据领会,当前吴川鼎龙湾海洋度假区的扶植,正正在开创多项汗青,商旅旺市计谋的实施曾经结出丰厚的硕果。如鼎龙湾活动康体核心、度假酒店会所、西部牛仔街、德萨斯水上世界乐土等。不久未来,鼎龙湾还要加大扶植力度,湿地海洋公园、野活泼物园、滨海摄生温泉、海军公寓、欢喜海燕王国、特色风情小镇等项目将逐渐扶植落成,闪亮登场。鼎龙湾海洋度假区的扶植正向着世界级滨海旅逛目标地的标的目的成长,成为我市旅逛业成长的实正龙头。(湛江旅逛政务网)





友情链接:
Copyright 2017-2018 888真人集团官网 http://www.tianweihanji.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。